现金扎金花平台

快速导航
智能与信息工程学院与天津众合智控科技有限公司召开校企合作交流座谈会并成功举办首场校园宣讲会
[发布时间:2020年10月08日]  [点击数:]
9月25日下午,智能与信息工程学院与天津众合智控科技有限公司(以下简称“众合”)召开校企合作座谈会。座谈会在智能与信息工程学院会议室举行,众合总工程师张琨一行由西南交王长林教授引荐,智能与信息工程学院书记杜舒娟、院长马壮、副书记孙希跃,副院长王超、轨道交通教研室主任王墨琦副主任王建龙等参加了座谈会。
座谈会在亲切友好的气氛下召开,众合的总工程师张琨首先介绍了公司的发展历程、人才需求以及对人才培养和就业工作的意见和建议同时也院轨道交通信号与控制专业的办学成果予以充分肯定,希望进一步拉近距离,增进校企合作的广度和深度,并提出了如设立企业奖学金定向委托培养联合开展科研等合作想法杜书记介绍了我院学生实习和就业等情况;马院长介绍了我院师资队伍专业设置和教师科研等情况,希望借此机会能同众合展开全面、深入合作,共同探索校企合作的新模式,推动与企业的合作共赢,为京津冀地区发展添砖加瓦,为人才培养贡献力量。
座谈会后,与会全体人员参观了我院轨道交通信号与控制专业实验室,众合一行对实验室给予了充分肯定,并与我院教师进行深入交流,对实验室的后续发展提出了建议并表达了合作共建的意愿。
9月26日上午,众合在唐山学院成功举办了首场校园宣讲会。智能学院副书记孙希跃主持了宣讲会。会上孙书记鼓励学生在疫情当前的大环境下,找准就业定位,拓宽就业渠道,抓住就业机会,积极就业。众合通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及待遇等内容,受到学生的热情欢迎。
校企合作座谈会及校园宣讲会成功举办,增进了企业和学校的联系,为今后的校企合作指明了方向。
天津众合智控科技有限公司简介:
天津众合智控科技有限公司于2019年07月09日成立,总部在杭州,是浙大网新集团核心成员企业之一。公司业务涉及轨道交通、节能环保、半导体材料等领域,是国内领先的以自主信号系统为核心的全球轨道交通整体解决方案提供商,也是国内著名的具有节能环保整体解决方案的提供商和运营商。公司凭借“产业+技术+金融”的一体化综合运营实力,以发展“智慧+绿色”产业为己任,本着“源自教育、投身科技、产业报国、回报社会”的理念,通过采用国际领先技术,并持续创新,提供卓越产品和服务,在更广阔的领域中担当起社会责任,在全球化时代里为人类造福。智能与信息工程学院供稿,撰稿人:王墨琦审稿领导:杜舒娟责任编辑:林佳