现金扎金花平台

快速导航
智能与信息工程学院举办“跳动的节奏”跳绳比赛
[发布时间:2020年10月08日]  [点击数:]
为进一步丰富校园文化生活,让同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,培养青年学子的团队合作意识,智能与信息工程学院于2020年10月6日在大学西道校区北院举办了“跳动的节奏”跳绳比赛。
本次比赛设置了集体长绳以及“8”字长绳两个比赛项目。赛前每个人都跃跃欲试,紧张地做着赛前准备,表达了选手们必胜的决心。比赛现场气氛非常热烈,学生们用绳子挥舞魅力,激烈的竞争、活跃的表现,组成了一道道亮丽的风景线。集体跳长绳中,每队16位成员一字排开,个个都憋足了劲儿,大家喊着口号,动作整齐划一,展现了属于自己团队独有的风姿;集体“8”字跳长绳中,绳子在同学们的手中舞出优美的弧线,“嗖嗖”地从同学们脚下穿过,一只只活力十足的小精灵踩着快乐的节奏不停舞动着,既考验了团队间的默契合作,也考验了选手对于节奏的把握。加油声,呐喊声,欢呼声在整个校园上空回荡,此起彼伏。
此次跳绳比赛不仅丰富了同学们的课余活动,还增强了他们团结协作的凝聚力,进一步展现了新时代大学生热血拼搏,永不服输的精神。(智能与信息工程学院供稿,撰稿人:陈艳梅,审稿领导:杜舒娟,责任编辑:林佳)