现金扎金花平台

快速导航
唐山市市场监督管理局检查组对我校食堂进行食品安全卫生检查
[发布时间:2020年10月05日]  [点击数:]
为确保“双节”期间学校食品卫生安全和供给保障稳定,10月1日上午,唐山市市场监督管理局副调研员陈同乐、重大活动保障处处长李雪东、高新区市场监督管理局局长谢东等同志组成的检查组来我校食堂进行督导检查。校党委常委、副校长尹海华,后勤管理处处长陈铁及食堂相关负责同志陪同检查。

检查组在我校大学西道校区北院实地检查了食堂的食品加工操作、原料贮存、食品留样、清洗消毒和从业人员健康管理等情况,针对相关不足之处提出针对性整改意见。检查组充分肯定我校食堂的管理、食品安全工作,提出要切实加强食品安全隐患排查,提升风险防患意识,保障学校食品稳定供给和安全卫生。

尹海华副校长对检查组一行表示感谢,要求后勤管理处要结合检查组意见,抓细节、抓整改、抓落实,继续做好食堂管理,健全规章制度,加强检查巡视,确保食品安全。(后勤管理处供稿,撰稿人:都三强,审稿人:陈铁,责任编辑:林佳)